Pferdepension & Reitbetrieb

zuständige Behörde: Veterinäramt Höxter

Steuernr. 345/5053/1701

Disclaimer

Der Haftungsausschluss gilt für die Domain: http://www.klosterhof-willebadessen.com

1. Haftungsausschluss

Der Inhalt dieser Internetseite wurde nach bestem Wissen erstellt. Es wird kein Anspruch auf Vollständigkeit, Aktualität und Richtigkeit erhoben. Der Betreiber übernimmt keine Verantwortung für Schäden, die durch das Vertrauen auf die Inhalte dieser Internetseite entstanden sind.

Verstöße auf dieser Internetseite werden sofort korrigiert, sofern diese schnellstmöglich telefonisch oder per e-Mail mitgeteilt werden. Jegliche Abmahnung aus finanziellem Interesse wird auf gerichtlichem Weg verfolgt.

2. Verweise und Links

Trotz sorgfältiger Kontrolle wird für den Inhalt externer Links keine Haftung übernommen. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

3. Urheberrecht

Der Betreiber dieser Internetseite ist bestrebt, die Urheberrechte der auf dieser Seite verwendeten Bilder und Texte zu beachten und von ihm selbst erstellte Bilder und Texte zu nutzen.

Das Copyright für veröffentlichte, von ihm selbst erstellte Objekte, liegt allein beim Betreiber. Eine Vervielfältigung oder Verwendung solcher Bilder und Texte in anderen elektronischen oder gedruckten Publikationen ist ohne ausdrückliche schriftliche Zustimmung nicht gestattet.

4. Rechtswirksamkeit

Die oben genannten Hinweise gelten für die gesamte Internetseite.

Sofern Teile oder einzelne Formulierungen dieses Textes der geltenden Rechtslage nicht, nicht mehr oder nicht vollständig entsprechen sollten, bleiben die übrigen Teile des Dokumentes in ihrem Inhalt und ihrer Gültigkeit davon unberührt.

Diese Seite wurde mit Jimdo erstellt!

Mit Jimdo kann sich jeder kostenlos und ohne Vorkenntnisse eine eigene Homepage gestalten. Design auswählen, Klick für Klick anpassen, Inhalte in Sekunden integrieren, fertig!
Jetzt unter de.jimdo.com für eine kostenlose Webseite anmelden und sofort loslegen.