Wanderreitstation | Urlaub mit dem eigenen Pferd

Sie planen einen Urlaub mit Ihrem eigenen Pferd oder suchen eine Anlaufstelle für Ihren Wanderritt?!

Der Klosterhof ist ein guter Ausgangspunkt für Sternritte, bietet sich aber auch als Zwischenstop an.

Daher bieten wir bereits seit mehreren Jahren die Unterbringung von Gastpferden an.

Hierbei können Sie - je nach Zeitpunkt und Zeitraum Ihres Aufenthaltes - entweder eine Innenbox mit täglichem Auslauf mieten oder Ihr Pferd rund um die Uhr auf einer abgeteilten Weidefläche unterbringen. Die Versorgung kann sowohl in Vollpension als auch von Ihnen als Selbstversorger erfolgen.

Für Ihre eigene Übernachtung stehen in Hofnähe das Gasthaus Ewers sowie das Café Kaffeebohne zur Verfügung.

Wer die Ortsrandlage bevorzugt und sich selbst im Spa und Wellness-Bereich etwas Gutes tun möchte, kann sich im Hotel Jägerhof einfinden.

Das Mitbringen von Hunden ist in allen drei Unterkünften gestattet.

Sollten Sie mit Zelt unterwegs sein, können Sie auch gerne im Innenbereich des Klosterhofes Ihr Lager aufschlagen.

Eine Gästetoilette mit Dusche kann nach Absprache genutzt werden.

Setzen Sie sich bei Interesse bitte rechtzeitig mit uns in Verbindung.

Gerne besprechen wir mit Ihnen die individuellen Vereinbarungen.